05.04.2018
Дональд Трамп рассчитывает наладить отношения с Россией

На встрече с лидерами стран Балтии президент США Дональд Трамп заявил, что по отношению к России ведет себя жестко, но отказываться от диалога не намерен.

Глава Белого дома на встрече с лидерами стран Балтии заявил, что никто не был более жестким к России, чем он, но, если бы мы поладили с Россией это было бы очень хорошо, а не плохо, не согласится с эти могут только очень глупые люди. США заняло принципиальную позицию и доказательством тому является поставка американской нефти и газа за рубеж.

На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп завил, что он надеется на то, что у него получится наладить диалог с президентом России Владимиром Путиным и если это удаться, то он разу расскажет об этом. Президент США так же подчеркнул, что он своими действиями оказывает давление на Россию, отмечая недавний инцидент поддерживая Лондон, когда Германия, Франция выслала только по четыре человека, а США – 60 дипломатов.

В недавней телефонной беседе, состоявшейся 20 марта между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, президент США предложил провести двухстороннюю встречу в Вашингтоне, рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что после телефонного звонка с президентом Путиным, они обсудили варианты места встречи в ближайшем будущем.

 

 

Новости / 99 / Tatiana
Всего комментариев: 0