Данила Козловский и его "Тренер"
11.07.2017 57 5.0 0

Куда же без Данилы Козловского. Ведь кажется всё, что связано с киноиндустрией в России (и не только) - там был и есть этот актер. Теперь Данила выступил в роли режиссера.

Совсем недавно закончились съемки дебютной работы, в качестве режиссера, Данилы Козловского - "Тренер". К слову, это самый ожидаемый фильм 2018 года по версии зрителей и кинокритиков. Ждут все. В картине было задействовано 9 футбольных команд, на съемки были приглашены именитые футболисты, которые снялись в эпизодических, но очень важных для сюжета сценах.

Козловский уже выступал в роли продюсера, но в качестве режиссера - впервые. Сам он прокомментировал это так:

"Я знаю, что сегодня – последний съёмочный день, но я оказался к нему совершено не готов, и что говорить, не знаю. Сейчас у меня только слова нежности и любви к людям, с которыми мы вместе прошли эту дорогу в 50 съёмочных дней. Я абсолютно точно знаю, что у нас самая лучшая команда, которая жила всё это время в режиме подвига. Я очень благодарен, что они стали важной частью моей жизни, что поверили в меня, в эту историю и столько для неё сделали. Наше кино – о людях, которые не совершают ничего великого в мировом масштабе. Они просто со всей страстью и верой, на которые способны, занимаются своим маленьким делом и тем самым дают понять другим, что в жизни нет ничего невозможного"

Премьера фильма состоится 18 апреля 2018 года, прямо перед Чемпионатом мира по футболу в России.


Теги:тренер, Данила Козловский, Режиссер, премьера, чемпионат мира по футболу

Читайте также:
Комментарии
avatar