«Чрезвычайная ситуация в Москве: погибло 2 человека»
31.03.2017 124 5.0 0

В первой половине дня, 30 марта 2017 на заводе «Молния», который располагается в юго-восточной части города Москва, возникла чрезвычайная ситуация. В результате несоблюдения технических требований выполнения работ и техники безопасности, произошёл взрыв баллона с кислородной смесью. Информация была официально подтверждена экстренными службами Московской области.

Как утверждает спасательная бригада, при детонировании баллона с кислородной смесью два человека получили травмы несовместимые с жизнью, еще двое – экстренно госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение. Сообщается, что кислородный баллон эксплуатировался для проведения газосварочных работ. Бригада располагалась в здании, которое длительное время не использовалось. Причину взрыва кислородного баллона выяснить не удалось. Здание после детонации не пострадало, что позволило быстро эвакуировать пострадавших рабочих.

Как результат данной чрезвычайной ситуации, работа завода «Молния» была приостановлена на неопределенный срок, поскольку требуется выполнить длительную процедуру ликвидации последствий аварии, а также провести дополнительные учения на тему техники безопасности и работы с механизмами.


Теги:пожар, Чрезвычайная ситуация, взрыв, завод Молния, здание, 2 человека, в Москве: погибло

Читайте также:
Комментарии
avatar