Чистяков правильно не засчитал гол Боккетти
03.04.2017 289 5.0 0

Главный арбитр матча «Спартак» – «Оренбург» правильно не засчитал гол Сальваторе Боккетти в ворота гостей.

Напомним, что на 69-й минуте матча Сальваторе Боккетти первым успел на мяче и вогнал мяч в сетку, но арбитр встречи Артем Чистяков не засчитал мяч, после чего «Спартак» пропустил два мяча и гостям удалось сравнять счет.

Странно, но режиссеры трансляции очень долго не давали повтор данному эпизоду, и сделали всего один момент в конце встречи, когда было видно, что Боккетти выиграл борьбу с помощью рук.

Напомним, что «Спартак» в итоге матч выиграл, победный мяч на счету Квинси Промеса.


Теги:Сальваторе Боккетти, Оренбург, Спартак, нарушение, Артем Чистяков, Квинси Промес, 3:2

Читайте также:
Комментарии
avatar