«Чернобыль. Зона отчуждения»2 сезон скоро увидят зрители
07.10.2017 382 5.0 0

Телезрители совсем скоро смогут увидеть 2 сезон полюбившегося сериала «Чернобыль. Зона отчуждения 2», который выйдет в эфир 16 октября на телеканале ТВ-3.

«Чернобыль. Зона отчуждения» вышел на экран в 2014 году и стал одним из рейтинговых на российском телевидении. И вот спустя три года продолжения сериала смогут увидеть телезрители, вся информация о производстве была засекречена, поэтому все с нетерпением гадали, что же ждет главных героев. В сети уже появился официальный трейлер второго сезона.

По сюжету второго сезона сериала авария в 1986 году произошла, но в США и привела к катастрофическим последствиям превратившая местность в пустыню. Так же в фильме показывается две временные плоскости Америка 1956 года и Чернобыль 1986 года.

К актерскому составу первого сезона добавятся и зарубежные актеры. В восьми сериях проекта снялись Анвар Халилулаев, Илья Щербинин, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Константин Давыдов, Евгений Стычкин, Кристина Казинская и другие. «Чернобыль. Зона отчуждения 2 » - это первый отечественный сериал, который снимали в Голливуде.

Режиссером второго сезона стал Павел Костомаров, за сценарий отвечает Илья Куликов.


Теги:Илья Щербинин, США, Чернобыль.Зона отчуждения 2, Сергей Романович, Павел Костомаров, Илья Куликов

Читайте также:
Комментарии
avatar