"Челси" не может выкупить Сарри и уволить Конте

02.07.2018 48 0 5.0

Футбольный клуб "Челси" продолжает неприятно удивлять поклонников футбола. Еще в начале прошлого сезона у наставника клуба Антонио Конте начались конфликтные ситуации с руководством клуба, в частности с Мариной Грановской, личной помощницей владельца клуба Романа Абрамовича.

Клуб продолжал игнорировать своего главного тренера и совершал приобретения, которые не нравились главному тренеру "Челси". Итальянский наставник пошел на открытый конфликт и стал критиковать трансферную кампанию своего клуба, обвиняя в этом руководство, которое не хочет тратить денег на клуб.

В ответ на обвинения, руководство молчало и не давало ни каких комментарий и не дает по сей день, однако после того, как Челси выиграл Кубок Англии, в СМИ появились слухи об отставке Антонио Конте. Однако до сегодняшнего дня клуб так и не смог уволить наставника.

Его преемником называют Маурицио Сарри, но и здесь у "Челси" возникло много проблем. Основная снова упирается в финансовые вопросы, так как владелец "Наполи" требует за тренера 8 миллионов евро, чего не может себе позволить нынешний "Челси" из-за проблем владельца клуба Романа Абрамовича с властями Великобритании.

Ко всему прочему именно по этой причине клуб не может и уволить Антонио Конте, так как в случае рокировки "Челси" придется потратить на это около 23 миллионов евро.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход