Чеченцу сказали, что он умрет и он отправился в ИГил
16.10.2017 95 5.0 0

Турецкие СМИ рассказали о том, как в Чечне завербовали местного жителя для отправки в ИГил (террористическая организация, запрещена в России).

Террорист по имени Борз попал в плен и был госпитализирован из-за ранения, где при осмотре выяснилось, что у него в срочном порядке стоит отнимать руку, чтобы предотвратить дальнейшие последствия заражения крови.

«Он сильно кричал и говорил, что он не боится смерти, потому что смерть уже пришла за ним и ему остались считанные дни. Он рассказал, что в чеченской больнице ему поставили диагноз опухоль мозга, и что ему осталось не более двух месяцев, но чтобы хоть что-то оставить о себе семье, ему предложили отправиться в Сирию, на войну с Россией. Он не долго думая принял предложение и через два дня уже был отправлен в Сирию, где через неделю попал в плен из-за ранения»

«Мы провели осмотр и выяснилось, что ему ничего не угрожает. Он полностью здоров. Он был очень удивлен и двое суток молчал, после чего просил расстрелять его, потому что он не может вернуться на родину, так как считает себя предателем и изменником»


Теги:Чесня, Борз, запрещена в России, война, террористическая организация, СМИ, вербовка, история, ИГИЛ, Россия

Читайте также:
Комментарии
avatar