Быть или не быть европейским штатам?
26.03.2017 141 5.0 0

«Все бросаются в стороны, когда корабль терпит бедствие». Возможно, глобальное потепление повлияло на континенты, но этот вопрос нужно оставить на раздел ученым.

Европеизация - это длительный, сложный и деликатный процесс. Человек, считающий себя европейцем, наверняка плюется, матерится и курит в общественных местах каждый день. Скорее всего, этот процесс движется в замедленной съемке и в обратной фазе, где цивилизация представляется длинным и трудным этапом достижения. 

Америка – говорят, что эта страна иммигрантов. Если это, правда, то, скорее всего вся планета состоит из нелегалов. Люди заимствовали чужие традиции и праздники, что бы стереть прежнюю идентичность коренных народов. Неизвестно какие были приняты законы в ЕС, и кто их оккупировал. К сожалению, нужен официальный документ, чтобы назвать эту страну Европейской.

И что вообще такое «европейское движение»? Европейский Союз - это семья из европейских стран, которые работают вместе ради мира и процветания. ЕС - это, по сути, уникальный продукт. Нигде в мире не существует так много стран, которые образуют большую семью, как ЕС. Европейское братство стремится быть справедливым обществом. 

Чтобы стать процветающей, страны ЕС идут на создание более новых и более качественных рабочих мест и предоставляют своим гражданам новые возможности, чтобы иметь лучшую жизнь. Быть в ЕС - это только первый шаг на пути изменения системы, которая предполагает изменение людей, изменения себя самого.


Теги:Европа, жизнь, мир, люди, Иммигранты, Будущее

Читайте также:
Комментарии
avatar