Бузову поставила на место Сара Джессика Паркер
21.11.2017 137 5.0 0

На встрече с Сарой Джессикой Паркер Бузова на ровне с остальными поклонниками актрисы отстояла очередь за автографом и купила ее духи, а в момент общения с актрисой пыталась постоянно встать рядом с ней, но Паркер быстро указала Бузовой на место с другой стороны стола, правда Ольга как всегда поняла жест актрисы только с пятого раза.
В Москве 16 ноября состоялась презентация новых духов Сары Джессики Паркер Stash SJP Prive, для встречи с поклонниками актриса прилетела лично. Обязательным условием для прохода к звезде была покупка новых духов. Среди толпы была замечена и Ольга Бузова. Которая пришла увидеться со своим кумиром и подарить свой диск и пару пуантов. Но на все попытки Бузовой подойти вплотную к актрисе, Сара неоднократно указывала на то что Ольга должна стоять по ту сторону стола.
У себя на странице Бузова поделисась впечатлением о встречи со своим кумиром, рассказав о том, что она очень нервничала, что они с Сарой обсудили всякие женские штучки и поблагодарила ее за подарок и пообещала пахнуть ее ароматом.
Подписчики указали звезде о некоторых несоответствиях в ее словах, так как весь момент встречи был заснят на видео и выложен в сеть. Множество негативных комментариев обрушилось в ответ на пост звезды.


Теги:духи, презентация, Ольга Бузова, Сара Джессика Паркер, москва, автограф, подарок

Читайте также:
Комментарии
avatar