Будет ли наказан Иван Меркушкин?
21.04.2017 226 5.0 0

В Саранске нашумевшее ДТП с братом Николая Меркушкина постепенно исчезает из поля зрения, после официально решения о том, что в аварии оказались виновны обе стороны.

Однако мама Максима Юрочкина не может успокоиться и обещает довести дело до своего логического завершения и добиться от Ивана Меркушкина не только извинений, но и денежной компенсации на лечение своего сына, которые в той аварии сломал позвоночник и до сих пор не может встать на ноги.

«Я не скрываю, что сейчас нам нужны деньги, потому что моему сыну требуются операции, я хочу вновь увидеть, как он ходит, а мой сын снова хочет сесть за руль автомобиля. У него очень серьезная травма и без денег ничего нельзя сделать. Я благодарна людям, кто помогает нам в реабилитации моего сыночка. Я работаю воспитателем в детском саду, поэтому я не в состоянии оплатить дорогостоящие операции для моего сына. А этот человек, даже ни сказал нам «извините» и меня это очень сильно возмущает!»

«Когда моего сына из автомобиля доставали МЧС, то они ему сообщили, что он из-за Меркушкина сейчас находится в таком состоянии и сразу же дали понять, что ничего хорошего из этого не выйдет, потому что он не самый хороший человек в городе. Это уже нам потом рассказали о нем, поэтому я так и не пошла к ним в дом, чтобы просить помощи. Зато в Саранске быстро распространили слухи, что якобы Иван Меркушкин перечислил моему сыну 5 миллионов рублей на лечение, но это не правда! Они сделали все, чтобы остаться «белыми», а мы в свою очередь ждали извинений, но так и не дождались»

«Сейчас мы обратились в Генеральную прокуратуру, назначили экспертизу на июнь месяц. Ждем приглашения в Москву. К нам вновь приходил следователь и сказал, что дело рассматривается в Москве, но даже там у нас мало шансов, потому что я не верю, что такие люди просто так сдадутся, тем более все мы знаем о их связях, но мы верим в Бога и надеемся, что мой сын встанет на ноги, для меня это самое главное. В Мордовии все нас поддерживают, все недоумевали, когда официально объявили, что мой сын один из виновников ДТП, но мы понимали, что в Мордовии для нас круг замкнулся»

Напомним, что в 2016 году Иван Меркушкин спровоцировал ДТП, однако в решение суда указано , что Юрочкин согласно п.п. 10.1 и 10.2 Правил дорожного движения РФ сам себе причинил телесные повреждения, повлекший тяжелый вред его здоровью.

 


Теги:авария, ДТП, сломал позвоночник, Максим Юрочкин, Генеральная прокуратура, Иван меркушкин, Николай Меркушкин, прокуратура

Читайте также:
Комментарии
avatar