Британские СМИ считают «Спартак» фаворитом группы
20.10.2017 549 5.0 0

Британские журналисты на удивление быстро меняют свое мнение на счет фаворитов группы, где выступает «Ливерпуль».

Если перед началом группового этапа журналисты писали с иронией, что их клуб попал в некогда существовавший турнир «Интертото», то сегодня они считают полноправным фаворитом группы московский «Спартак»

talkSport

«Спартак» не только один из лидеров группы, но и на сегодняшний день явный фаворит. Они показали фантастическую игру в матче против «Севильи», когда наш «Ливерпуль» ничего не смог противопоставить испанцам. Победа Ливерпуля над Марибором – это разминка, потому что словенский клуб действительно слаб. Посмотрим, как сложатся матчи «Ливерпуля» с «Севильей» и «Спартаком», но мы ставим, что с первого места из группы выйдет российский клуб «Спартак»

Mirror

«Клопп не может построить команду. Не стабильность и отсутствии классных футболистов ставит английский клуб в равные условия со «Спартаком». «Спартак» показал, как нужно уделывать испанский клуб, чего не смог сделать «Ливерпуль». Московский клуб снова грозное оружие, они исправили ситуацию в турнирной таблице Российской Премьер-лиги и вместе с английским клубом лидируют в группе. Уверены, что первое место они разыграют в противостоянии с «Ливерпулем» на Энфилде. У Юргена Клоппа признаться не так много шансов»

Sky HD

«Спартак» показал по истине русский футбол, футбол с русской душой и характером. Россия всегда много терпит, но ее ответ непредсказуем и убийственен. Вот и в матче против «Севильи», они были очень гостеприимны, однако, как только почувствовали угрозу, они разгромили испанский клуб. Это победа делает «Спартак» фаворитом группы. У «Ливерпуля» хорошие шансы на выход из группы, но если «Спартак» одолеет «Севилью» в Испании, то шансы на выход с первого места у нас не велики, потому что российские клубы всегда неуступчивы в гостях»


Теги:Гости, Спартак, Севилья, Лига чемпионов, Фаворит, Победа, Ливерпуль, матчи, групповой этап, Марибор

Читайте также:
Комментарии
avatar