"Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (The Maze Runner: The Death Cure) 2018

14.08.2016 367 0 5.0

Избежав смерти в ужасной Жаровне, Томас и его товарищи всё равно не получили ответы на все свои вопросы. Многие тайны так и остались не разгаданы. Человечество, как и прежде, продолжает своё медленное вымирание от жуткой и неизученной инфекции. Некогда большие города превращаются в гигантские кладбища.

Томасу неизвестны истинные мотивы ПОРОКА. Несмотря на это, парень надеется отыскать противоядие, названное "Вспышка", и остановить эпидемию, чтобы спасти жизни немногочисленных выживших людей. Для этого Томасу и его друзьям - Терезе, Нейту и Бренде - предстоит вернуться в тот самый Лабиринт, из которого они недавно так сильно мечтали выбраться. Дело в том, что в его тоннелях находятся двери, ведущие в тайные комнаты, внутри которых, наверняка, можно отыскать разгадку всего происходящего. Вот только уничтожить созданный ПОРОКом Лабиринт будет на просто.

Организация пойдёт на самые крайние методы, чтобы не позволить выжившим глэйдерам узнать правду не только о вирусе, но и о своих планах на будущее человеческой расы.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход