Авиасообщения между Россией и Египтом возобновлены
19.12.2017 144 5.0 0

После катастрофы российского самолета в 2015 году над Синаем авиасообщения между странами было прервано, в пятницу состоялась встреча представителей двух стран в ходе которой было принято решение о возобновлении регулярных рейсов между Россией и Египтом.

 В Москве состоялась встреча министра транспорта России Максима Соколова с министром гражданской авиации Арабской Республики Египет Шерифом Фахти в результате которой был подписан протокол о сотрудничестве для обеспечения безопасности гражданской авиации.

Глава российского Минтранса заявил, что вскоре воздушное сообщение между странами будет возобновлено возможно уже в феврале будут осуществляться регулярные полёты в Каир.

Министр гражданской авиации Египта Фахти прокомментировал результат встречи так что очень ждет открытия регулярного рейса Москва-Каир, а в апреле будут проходить переговоры и по возобновлению регулярных рейсов как в Хургаду, так и в Шарм-Эль-Шейх.


Теги:Египет, Хургада, встреча.переговоры, Шарм-эль-Шейх, регулярные рейсы, авиарейсы, Россия, Министр гражданской авиации Египта, Министр транспорта России

Читайте также:
Комментарии
avatar