17.04.2018
Asus подтвердила, что разрабатывает игровой смартфон с Android

Asus - это популярное имя среди любителей игр со своими привлекательными брендами игровых компьютеров Republic Of Gamers (ROG) и Strix. Тайваньский производитель подтвердил, что разрабатывает новый смартфон, который будет предназначен исключительно для игр. Премьера устройства поставит его в прямую конкуренцию с такими продуктами, как Razer Phone и Xiaomi Black Shark, которые были созданы исключительно для игр. Пока неизвестно, как будет называться новый смартфон от Asus, но модель, безусловно, будет носить логотип ROG. 

Это не первый раз, когда мы узнаем о желании компании представить такой продукт. Asus также упоминала о концепции на технологическом шоу CES 2018 в январе. Мощного оборудования будет недостаточно для того, чтобы смартфон привлек внимание пользователей. Asus, безусловно, должна постараться, чтобы предложить геймерам что-нибудь другое. На данном этапе еще рано комментировать технические спецификации гаджета, который будет работать с Android.

Выставка Computex 2018 в июне - это хорошая возможность для того, чтобы узнать больше информации о геймерском смартфоне, так как Asus на этом мероприятии довольно активна. Премьера этой модели позволит Asus закрепить свои позиции в качестве глобального лидера в области игр, а также может помочь компании расширить свои позиции в мобильной индустрии. В заключение следует отметить, что эксклюзивные функции и контент станут ключом, который может сделать такой смартфон хитом на рынке.

Смартфоны / 105 / news24hitc
Всего комментариев: 0