Артем Дзюба: дальнейшие перспективы игрока

22.01.2018 122 5.0 1

Каковы шансы попасть в сборную России? Рассмотрим вариант Дзюбы в РФПЛ. Есть ли шанс у сегодняшнего игрока Зенита подняться на высокий уровень? 

Вариант № 1: Остаться в Зените

В Зените на Дзюбу в полной степени уже не рассчитывают. Он в конкуренции с Кокорином и Дриусси явно уступает. С Дмитрием Полозом и недавно приобретенным Антоном Заболотным, 29-летний футболист точно не выглядит лучше. Дзюбе без игровой практики нет больших шансов попасть в сборную на Чемпионат мира 2018 года, учитывая, что возраст, прямо скажем, поджимает. 

Вариант №2: Обмен Дзюбы на Смолова в ФК Краснодар (если обмен произойдёт)

У Дзюбы явно будет игровая практика, даже если Краснодар приобретет еще одного нападающего. К тому же, Смолов, один из лучших нападающих ФК Краснодар, возможно, скоро отправится в Англию.

Вариант № 3: Дзюба решится на понижение зарплаты ради практики в ФК Уфа

В Уфе хотели бы видеть Дзюбу, он явно усилил бы клуб. Но, обладая не столь великим бюджетом, клуб из Башкортостана взял бы игрока в аренду и то, чтобы часть зарплаты взял на себя Зенит.

Вариант № 4: Перспективы в Локомотиве

Юрий Сёмин может раскрыть по новой потенциал Дзюбы, как уже он сделал с Фернандышем, в котором уже заинтересован Интер! Артем даже немного моложе - так что всё возможно. 

Учитывая возможные перспективы игрока Зенита, возможно, лучшим решением для него будет остаться в питерском ФК и подождать предложения из других лиг. Надеемся, что скоро мы об этом узнаем. Пожелаем Артему Дзюба удачи!


Теги:Уфа, Локомотив, краснодар, Артем Дзюба, дзюба, Зенит

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Дзюбу по хорошему, забыть о прошлом и вернуться в Спартак?
avatar

Новости сегодня