Аленичев: «Спартак» – команда Массимо Карреры»
27.02.2017 211 5.0 0

Бывший тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что нынешняя команда красно-белых – это команда итальянского наставника Массимо Карреры.

«Я люблю смотреть за «Спартаком» у телевизора, ведь на стадионе нормально футбол посмотреть у меня не получится, все понимают по каким причинам, там просто не дадут. Я не люблю публичное внимание. Однако не исключено, что на каком-нибудь матче я все же присутствовать буду»

«Разговоры о «багаже Аленичева» я воспринимаю с иронией, но даже мне уже надоело. Массимо Каррера тренер «Спартака» и результаты команды — это только его заслуга, хотя в начале команда играла по нашей схеме и с нашим багажом, но чем дальше, тем больше итальянской школы. Массимо работает очень хорошо, у него свои идеи, но мы расходимся с ним во взглядах»

«Иногда мне кажется, что на место того или иного футболиста должны выйти другие люди, но я не присутствую на тренировке, поэтому у меня другое видение игры, а Каррера исходит из видения на тренировках. Конечно, фундамент заложили мы вместе, но первое место команды – это личная заслуга тренерского штаба Карреры»

«Массимо удалось создать команду, которая выступает единым механизмом. Посмотрите на команду и на то, как они праздную голы, даже скамейка подпрыгивает вместе с тренерским штабом празднуя гол. Замечательная атмосфера, игроки прониклись идеями итальянского наставника и это только его заслуга»


Теги:Команда, Дмитрия Аленичев, Спартак, стадион, Красно-белые, Массимо Каррера

Читайте также:
Комментарии
avatar