Александр Петров и Равшана Куркова на Сьемках в Риме.
29.07.2017 252 5.0 0

Известный оператор Лука Бигацци снял новый проект в Риме, в котором участие приняли и российские звезды Александр Петров и Равшана Куркова. Это новый короткометражный фильм под названием "Play with time".

Режиссером фильма выступила известная облодательница международных премий Отем Де Уайлд, а оператором  соответственно Лука Бигацци (фильм « Великая красота»). Действие фильма происходит среди римских пейзажев под музыку джаза Viaconme в исполнении Паоло Конте.

По сюжету фильма молодая девушка Верде (модель Мэдисон Ритлэнд) в ритме танца ведет нас по улицам Вечного города. Девушка собирает друзей на вечерний аперитив.

Равшана была в восторге от сьемок и от проекта, от работы с такими профессионалами, философия фильма "Play with time», близка актрисе и она утверждает, что в жизни надо ловить приятные моменты, проведенные с близкими людьми.

Александру Петрову очень нравится Рим и в его мечтах, было конечно сняться в нем, и его желание сбылось. От сьемок актер получил огромное удовольствие, несмотря на то, что героев было много, как говорит актер, у каждого была возможность полностью выразить себя.


Теги:сериал, Play with time, Рим, Равшана Куркова, Лука Бигацци, проект, съемки, Александр Петров, картина

Читайте также:
Комментарии
avatar