Вот такую
08.07.2017 254 5.0 0

Покупка подержанного автомобиля – всегда большой риск. Никогда наверняка не знаешь, что попадется, особенно, если сделка в другом городе. Нередко случается так, что на фото автомобиль выставлен в самом лучшем виде. По приезду на осмотр выясняется наличие огромного количества дефектов и проблем у автомобиля.

Сегодня машины с пробегом можно покупать с большей безопасностью и экономией для себя. Воспользуйтесь сервисом VIN Check, которая доказала свою состоятельность. Предварительно, введите в специальное онлайн-поле номер VIN машины и по ней будет предоставлен полный отчет техосмотра вне зависимости от города расположения.

Нет в базе данных? Тогда закажите проверку машины, оплатив небольшую сумму. В течение суток для потенциального покупателя будет предоставлен полный отчет о техническом состоянии машины, плюс фотографии, позволяющие в деталях рассмотреть авто на момент продажи. Многие покупатели предпочитают вот такую систему покупки, которая экономит время и деньги. Сервис VIN Check исключает поддельные отчеты или внесение некорректных данных. Специальная скоринг-программа состоит из 47 пунктов, каждый из которых заполняется поэтапном. Проверка ведется по техническому состоянию машины, прозрачность оформления документов, на отсутствие проблем в юридической плоскости.


Теги:автомобиль, поддержанную машину, покупка, гибдд, в базе, осмотр, вот такую

Читайте также:
Комментарии
avatar