Владельцы Hyundai Solaris 2 подготовили петицию
25.09.2017 278 5.0 0

Владельцы Hyundai Solaris второго поколения все же создали петицию по исправлению технической «неисправности» автомобиля.

«Хендэ Мотор СНГ обязать решить проблему с новыми двигателями Хендэ Солярис» - именно так называется петиция, далее текст указанный на сайте:

На большинстве новых автомобилей Хендэ Солярис 2го поколения присутствует сильная или не очень вибрация двигателя на холостых оборотах, с чем это связанно не известно. Дилеры отвечают по разному, кто-то обещает "прошивку", кто-то считает вибрацию двигателя нормальным явлением, но тогда об этом нужно сообщать в рекламном ролике или брошюре авто, т.к. все остальные авто производители обратного мнения.

 Следующая проблема это проблема 6ти ступенчатой АКПП. При разгоне до 60км/ч и езде "накатом" (селектор в D) например до светофора, происходит самопроизвольное торможение двигателем (коробкой)

Прошу компанию Хендэ Мотор СНГ решить данные неисправности новых автомобилей

Подписать "Петицию"

Мы уже обращались с данным вопросом в Хендэ Мотор СНГ, однако две недели назад нам дали ответ, что пока производитель готовит новую «прошивку» для ЭБУ и на это им понадобится около двух месяцев.

Мы будем следить за развитием событий.


Теги:Хендэ Солярис, вибрация автомобиля, компания, неисправности, Хендэ Мотор СНГ, второе поколение, петиция, Hyundai Solaris 2

Читайте также:
Комментарии
avatar