Утилизация холодильников

08.03.2018 352 0 5.0

Риторический вопрос, который для некоторых может совсем таким и не показаться: если вы избавляетесь от старого холодильника, вы хотите на этом заработать или потерять? Речь не идет о том, чтобы задешево продать его родственникам или отвезти на дачу, что тоже хоть какая-то да прибыль. Имеется в виду, что к вам приезжают специалисты, забирают холодильник и со словами благодарности платят за это деньги. 

Это не шутка и не розыгрыш. Просто утилизация холодильников действительно приносит прибыль, независимо от того, в каком состоянии они находятся. Заплатят даже за самый древний, изношенный и полностью неисправный агрегат. При этом аккуратно вынесут из квартиры, на каком бы этаже она ни находилась. Действительно, какой-то сказочный сюжет. По какому-то щучьему велению забирают хлам, платят за это да еще избавляют от хлопот, а то и неприятностей материального характера. 

А вот уровень таких неприятностей зависит от того, как отнесется к выносу ненужного холодильника к мусорному баку административное лицо. В любом случае штраф будет колебаться от одной до двух тысяч рублей. К тому же готовьтесь пережить стыд и позор, которые оставят негативный след в психике. Вот и оцените теперь благо, которое вы получаете при правильной утилизации, и убытки при неумелой постановке дела.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход