Тайваньский зверь Luxgen7 SUV
29.03.2017 88 5.0 0

В Москве в 2013 году презентовали новую марку автомобиля Luxgen7 SUV. Этот бренд почти невозможно встретить на российских дорогах, хотя производство автомобиля запустили несколько лет назад, Покупка Luxgen7 SUV у российских дилеров стала возможной только с сентября—октября 2013. Не следует путать Тайвань с Китаем и считать, что из этой страны экспортируется лишь детская одежда оптом. Мы провели небольшой тест-драйв Luxgen7 SUV и нашли немало сильных сторон в автоновинке осени 2013 года. Подытожив, можно с уверенностью заявить, что тайваньский кроссовер является достойной альтернативой автомобилей своего класса.

Мультимедийная начинка

На презентации автомобиля производители решили устроить настоящее шоу. Они заклеили все стекла Luxgen7 SUV пленкой, через которую водитель ничего не мог увидеть. Включился мотор. Водитель нажал на газ. Автомобиль маневренно проезжал через эстакады и качели. Мультимедийная начинка Luxgen7 SUV поражает. По сути, водитель может не смотреть за стекла своего авто.

Автомобиль Luxgen7 SUV оснащен:

• Камерами Side View (для просмотра слепых зон).

• Функцией ночного видения.

• Системой кругового обзора.

• Системой, распознающей дорожную разметку.

• Большим 10,2-дюймовым дисплеем на центральной панели.

• Развлекательно-информационной системой Think+.

Вся информация о происходящем на дороге появляется у водителя на мониторе. Производители назвали авто доступным по цене, но премиальным по своему качеству. Внутри салона можно почувствовать себя достаточно свободно. Кожаное покрытие создает впечатление роскоши.

Но авто имеет и ряд недостатков. К примеру, в нем плохая шумоизоляция. Во время движения водитель будет хорошо слышать шум двигателя. Руль не особо чувствителен, а двигатель работает лишь на бензине. Тогда как владельцы кроссоверов в России отдают предпочтение дизельному горючему.


Теги:мультимедийная начинка, Цена, Luxgen7 SUV, автомобиль, купить, машина обзор

Читайте также:
Комментарии
avatar