Секс игры с игрушками
28.05.2017 342 5.0 0

Как дать понять своему партнёру чего именно хочется, не обидев его. Многие люди относятся к сексуальным игрушкам как к вспомогательному материалу. Мужчин начинает смущать размер, и почему именно так хочет его девушка? Возникает чувство неполноценности. 

Чтобы такого не произошло нужно чётко объяснять, что и как. Например, если девушке нравится секс втроём, но она хочет только поэкспериментировать исключительно со своим мужчиной. А в качестве милых дополнений воспользоваться как раз секс игрушками. 

Секс игры бывают не только с долей романтики. В некоторых случаях присутствует интрига. Секс как поощрение, секс как примирение или секс в качестве награды — это решают сами партнёры. Игрушки бывают различных расцветок, диаметров и конфигураций. Даже латекс имеет различную структуру. Как говорится, о вкусах не спорят. 

Любители резиновых и латексных принадлежностей имеют свои пристрастия. Например, девочки обожают двойной фаллоимитатор. А любители БДСМ тематики игрушки и дилдо большого диаметра. Более того в свои жёсткие игры добавляют аксессуары различного характера. Наручники, плети, портупеи и даже мебель определённого характера. Не всё так пугающе как кажется изначально. Например, наручники давным-давно есть меховые. Причем качество меха напрямую зависит от цены. Плётки также более интересны из натуральной кожи, чем качественнее плеть, хлыст или стек, соответственно и цена выше. Ошейники, портупеи тоже своего рода фетиш в тематике БДСМ. Вообще, секс- это практически фетиш во всём. Поэтому заходя в секс-шоп или любую интернет-площадку мы видим не только множество фаллоимитаторов, костюмов для ролевых игр, но даже обуви, аксессуаров и специальной косметики для любви. Что касается латексной специфической одежды, так это огромное количество моделей и расцветок. 

Мебель для ролевых игр давно превратили в интересные технические гаджеты. Например, секс-машина. Своего рода эротический гаджет с насадками различных моделей. Конечно же, японцы впереди планеты всей. Именно они придумали специальное секс кресло для любовных утех со специфическим набором функций. Какими бы ни были секс развлечения всегда можно выбрать именно то, что необходимо именно для ваших предпочтений!


Теги:игрушка, диаметр, различный, латексный, Секс, расцветка, бдсм, любитель, Игра, качество

Читайте также:
Комментарии
avatar