Открыт завод BMW в Китае
20.05.2017 171 5.0 0

Компания BMW Brilliance Automotive ввела в строй новое сборочное предприятие в Шеньяне, столице северо-восточной китайской провинции Ляонин.

Завод в округе Дадун, в который были вложены инвестиции в размере 7.6 млрд. юаней, увеличит общую производственную мощность изготовителя до 450 000 единиц в год.

В городе Шэньян в настоящее время размещены 2 завода по сборке автомобилей, фабрика по производству двигателей и научно-исследовательский центр, которые делают его одним из крупнейших в мире базовых производств BMW.

Новый сборочный завод построен в соответствии с немецкой промышленной концепцией 4.0, включающей в себя такие сложные технологии на протяжении всего производственного процесса, как ремонт отделки, комбинированное производство, лазерное сканирование и анализ данных об ошибках.

Китай стал крупнейшим единым рынком автомобилей BMW. Объем производства компании BBA в Шеньяне за прошлый год превысил 300 000 автомобилей, что составляет примерно 1/8 мирового производства BMW.

Компания BMW Brilliance Automotive была основана в Шеньяне в 2003 году. Ее первоначальная производственная мощность равнялась нескольким тысяч единиц продукции в год. В 2016 году эта цифра выросла до 316 000 единиц. Также компанией для этого населенного пункта было создано порядка 16 000 рабочих мест.


Теги:завод в Китае, машины, бмв, производство, автомобиль, авто, бизес, Китай, bmw, Новости

Читайте также:
Комментарии
avatar