24.05.2018
Одобрен Chevrolet Traverse для России

Бренд по имени Chevrolet одобрил внедорожник модификации Traverse для продажи на территории России. Данные стали доступны по причине публикации их в официальной базе организации "Росстандарт". В результате, из палитры силовых установок Traverse мы сможем наслаждаться топовым агрегатом - "атмосферником" формулы V6 на 3.6 л бензина. Установка развивает мощность порядка 318 "лошадок" и выдаёт 360 Нм момента вращения.

В базовой версии российский вариант внедорожника Chevrolet будет оснащён приводом на четыре колеса, правда на рынки США выпускаются также моноприводные версии. Трансмиссией станет "автомат" на девять диапазонов. Доступны будут варианты как с салоном на семь, так и салоном на девять мест.

Комплектаций будет предложено две: первая - LT, вторая - Premier. Даже стандартное оснащение, согласно предварительной информации, будет состоять из климатического контроля, мультимедийного комплекса, датчиков для отслеживания за слепыми зонами, а также люка на крыше. Пассивная пассажирская безопасность будет обеспечиваться фронтальными, боковыми, а также потолочными подушками безопасности.

При определённой доплате в оснащении можно получить камеры обзора вокруг, а также зарядку для гаджетов беспроводного типа. Опционально возможен заказ дисков колёс на двадцать дюймов. Электронные системы смогут обеспечить распознавание окружающих автомобиль пешеходов, а также удерживание кроссовера в зоне полосы следования.

Поставляться новая версия внедорожника Traverse будет из Соединённых Штатов, где вторая генерация кроссовера продается с семнадцатого года. Российский ценник в настоящее время держится в секрете. На территории Штатов автомобиль имеет стоимость от $30000. Однако, необходимо брать в расчёт то, что базовый вариант в США не на столько "крут". Непосредственно, автомобиль оснащается более слабым силовым агрегатом - турбированной "четвёркой" на два литра с мощностью в 258 "лошадок".

Статьи / 55 / Tatiana
Всего комментариев: 0