Обновлённая LADA Granta

22.01.2018 196 1 5.0

Недавно в сеть выложили фотографии новой версии седана „Лада Гранта”. Предположительно, они были сделаны в производственном центре компании «АвтоВАЗ» в Тольятти.

По данным снимкам трудно полностью оценить качество проведенной работы над автомобилем, конечно, стоит подождать официальной премьеры машины, которая состоится в 2018 году в Москве, однако даже на них можно увидеть некоторые доработки модели.

Первое что бросается в глаза, это то, что "Лада" получила обновления внешнего оформления, он будет схож по стилистике с моделью "Лада Веста", так же номерной знак перекочевал на верхнюю часть крышки багажного отделения, которая в свою очередь и сама претерпела изменения в конструкции, а именно был существенно увеличен объем багажника. В свою очередь, некоторые СМИ, заявляли об апгрейде приборной панели, что несомненно должно сделать обновленную модель более комфортной и привлекательной для водителей. Напомню, что сам автомобиль выйдет на дороги нашей страны в конце лета 2018 года.

Стоит отметить стоимость автомобиля, для седана она довольно мала (такая модель обойдется покупателю в районе 400 тысяч рублей). Таким образом машина идеально подойдет для начинающих водителей или же людей у которых ограниченный бюджет.

Но это всего лишь рестайлинг уже имеющейся марки автомобиля, который особой революции в производстве не совершит, а вот чего действительно стоит ожидать, так это выхода абсолютно новой серии автомобилей Лада. Новое поколение должно явиться к нам ориентировочно в 2022 году. В основу данной серии будет взята технологии компаний Renault-Nissan. 

Новая Гранта будет иметь более модернизированную платформу Globak Access (B0), которую разработала компания „Рено”, кстати и сами Рено собираются использовать данную платформу для своих автомобилей марки Логан. Интересно то, что Globak Access является абсолютно универсальной, и может использоваться не только в седанах Лада, но и во внедорожниках 4x4, что скорее всего сделает марку еще более доступной для покупателей. Однако данная новость полностью убивает возможность прогресса отечественной составляющей машины, от нее останется лишь название. Ну, а как это скажется на качестве автомобиля, пока не известно, ведь Renault, как и лада не отличалась качеством своего автопрома. Ну, а нам остается лишь с нетерпением ждать официального релиза продукта и надеяться на его успех.





Комментарии (1)
avatar
Андрей
Ну нельзя из говна сделать шоколадку!
0

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход