Обновленный Toyota Alphard поступил в продажу в России

22.02.2018 299 0 5.0

Пресс-служба концерна Toyota сообщила о том, что обновленный минивэн Alphard 2018 поступил на прилавки России.

Российскому потребителю 7-местная новинка будет предлагаться в трех комплектациях. Рублевая стоимость начального уровня Prestige стартует с 4,4 млн, что на 818 тыс. превосходит ценник предшественника. Более насыщенная компоновка Luxe обойдется в 4,6 млн, а за топ-версию Executive Lounge попросят не менее 4,7 млн.

Более агрессивная внешность с уходящей «в пол» массивной решеткой-грилем, обилие хрома, полный комплект LED-светотехники – далеко не все примечательные детали экстерьера обновленного Toyota Alphard. Кроме того, для модели были разработаны диски нового дизайна с минимальным размером R17 против 16-дюймовых у дорестайлингового «японца».

Что касается салона, то здесь появились эргономичные кресла Ottoman – парочка в среднем ряду и одно впереди справа. Также для передних сидений теперь доступна функция вентиляции. Приятным дополнением к общему функционалу интерьера служит два люка на крыше и салонное зеркало со встроенным экраном, на которое выводится картинка с видеокамеры заднего вида.

В моторном отсеке российской редакции Alphard 2018 упрятана 3.5 бензиновая «шестерка» с отдачей в 300 «коней» при 361 Нм на пике тяги. Отметим, что до реформы эти показатели составляли 275 сил и 340 Нм. Двигатель минивэна сагрегатирован с 8-скоростным «автоматом» Aisin.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход