Новый Citroen C3 Aircross добрался до России

13.02.2018 197 0 5.0

Нынешней весной на российском рынке ожидается появление нового французского компактного паркетника Citroen C3 Aircross.

Россиянам предложат кроссовер в трех уровнях исполнения: Live, Feel и Shine. В зависимости от комплектации, рублевый ценник на авто колеблется в диапазоне от 1,07 до 1,38 млн. Новинка поступит на прилавки 12 марта.

Несмотря на внешнюю миниатюрность, внутреннее пространство C3 Aircross оказалось одним из самых просторных среди одноклассников. Вместительность багажника составляет 410 л, а при сложенных сиденьях второго ряда – 520 л. Салон может похвалиться пятью комбинациями отделки текстилем или кожей в сочетании с тканью.

Стоит отметить, что Citroen основательно подошел к вопросу персонализации. Восемь цветовых решений кузова, четыре варианта окраски крыши и столько же дизайн-пакетов Color Pack с характерными оранжевыми акцентами – весьма мощный набор инструментов для создания более девяти десятков различных комбинаций оформления экстерьера.

Если говорить об оснащении C3 Aircross, то вседорожник в «базе» снабжен фронтальными и боковыми подушками безопасности и боковыми шторками, АБС, бортовым компьютером, кондиционером, 12 электронными ассистентами водителя и многим другим.

В списке привилегий топ-версии, помимо всего, имеется блок Grip Control с 5-режимным диском выбора режимов езды («Стандарт», «Снег», «Грязь», «Песок» и «ESP OFF»), продвинутая мультимедийка с навигацией и функцией коммуникации со смартфонами, обогрев лобового стекла и литые диски R16.

Моторная линейка представлена тремя движками: парочкой 1,2-литровых бензиновых с отдачей в 82 и 110 «скакунов» и 92-сильным 1.6 дизелем. Привод – исключительно на переднюю ось.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход