Новый Audi RS1 2017 модельного года
15.04.2017 141 5.0 0

В данной статье хотелось бы рассказать о новой модели Audi RS1, которая вышла в свет совсем недавно. Как сообщали эксперты из автомобильной отрасли, которые по совместительству находятся во Франции, производитель Audi в будущем году должен официально представить всему миру свою новую модель прекрасно заряженного хэтчбека - RS1. Из новостей, которые выпускались немножко ранее, уже известно, что автомобиль получит к себе под кузов мощнейший, что ни есть на данный момент, 300-силовой двигатель. Сам же показ и тестирование модели состоится в автосалоне Женевы в 2017 году.

Интересующая нас модель уже настолько набрала слухов о своей сборке и модификации, что никто не останется в стороне от данного события. Многие представители населения прийдут посмотреть и оценить все положительные качества автомобиля. С выходом этого авто пойдет речь о продумке целой линейки серийного ряда от Audi. Ну по крайней мере так сказал один из разработчиков, умов компании Франк Грюнер, выступая на большой трибуне.

Компания постарается занять лидирующее место в продажах автомобилей после выхода модели. Надежды, которые были заложены в предыдущую модель - Quattro, которая была оснащена двигателем мощностью в 258 лошадиных сил, не смогла полностью обеспечить полноценный выход серии из-за малых продаж. Лишь только 12 автомобилей вышеуказанной модели были проданы в автосалонах по всей Великобритании.

Что же касается новой модели, в которую вложены все самые новые технологии и новинки, то она будет оснащена двухлитровым двигателем TFSI, который раньше монтировался только в Audi и Volkswagen Golf. Эта мощная установка способна потянуть за собой 300 лошадей. Что же касается набора скорости, то до "сотни" она будет разгоняться всего лишь за 5 секунд. Вы можете представить себе мощь данного хэтчбека?

По предварительной информации от представителей компании модель можно будет приобрести в двух исполнениях - с пятью дверями и с тремя. Ну тут уже все зависит от покупателя. Как говорится, хозяин - барин. Стоимость модели, которую высчитали специалисты компании, будет составлять 38 000 EUR По сравнению с предыдущей моделью, новинка выросла в цене на 8 000 EUR.

Чтто касается ближайших конкурентов, то Audi представляла ранее модель INI JohnCooperWorks. Многие эксперты в автомобильной отрасли как раз таки с этой моделью проводили нечисленное множество испытаний над RS1. Также соперником в завоевании автомобильного рынка станет и хэтчбеки от других компаний, к примеру Volkswagen выпускает модель Polo R, а Ford - Fiesta St

Кто же окажется на первом месте по продажам и симпатиям - посмотрим со временем.


Теги:описание, характеристики, производство, автомобиль, Audi RS1, тесты, продажи, обзор, Цена, габариты

Читайте также:
Комментарии
avatar