Новая марка из Германии появится в России: подробности

22.01.2018 69 5.0 0

Городской паркетник под коммерческим названием BX7, производителем которого является западногерманская фирма Borgward, официально закончил процедуру сертификации и может реализовываться на нашем рынке.

Напомним, что марка Borgward была основана Карлом Боргвардом в 1929 году и анонсировала свои автомобили под брендами Lloyd, Borgward и Goliath. Однако в 1961 году руководители компании решили приостановить свою деятельность. 

Однако в 2008 году было принято решение возродить фирму, и вот уже с 2015 года Borgward – это германская компания и инжиниринг с китайской сборкой (главным партнером фирмы считается Foton). Дебютной разработкой марки стал паркетник Borgward BX7, сильно напоминающий по экстерьеру и размерам Audi Q5.

На днях в СМИ появилась информация, что кроссовер премиального класса BX7 будет официально продаваться у нас в стране. Представителем компании будет являться ООО «Фотон Мотор», при этом организовывать местную сборку не планируется – модель будет привозиться прямиком из Пекина, где построен один из заводов Foton.

Теперь немного подробностей о ВХ7. Городской автомобиль будет оснащаться турбированным агрегатом на 2-литра и шестискоростным автоматом. Мощность мотора зависит от системы привода: полноприводная – 223 л.с., с передним – 199 л.с.. Более того наши автолюбители смогут выбирать между 7- и 5- местными модификациями.

В коллекции базового оснащения будет предлагаться система стабилизации, электростеклоподъемники, ABS, люк, электрический привод зеркал и еще много другого. К сожалению, стоимость новой машины не известна.


Теги:городский паркетник, borgward, автомобили, Цена, новинки, новая марка автомобиля, машины, Borgward BX7, Германия, авто

Читайте также:
Комментарии
avatar

Новости сегодня