Любимый кроссовер России

12.03.2018 166 0 5.0

Кроссовер Honda CR-V в своем новом поколении уже давно не новинка на российском рынке. Но данный автомобиль остается у этого производителя в России лидером продаж. Четвертое поколение этих автомобилей продается около двух лет и достаточно хорошо. Что же так привлекает потребителя в этой модели?

Дизайн этой модели вряд ли можно назвать изысканным. Однако были утеряны все округлые формы ее предшественников. А угол въезда в 28° обеспечивается скошенным передним бампером.

Весь автомобильный салон сформирован очень аккуратно и совершенно не издает никаких лишних звуков. Что, конечно же, сильно отличает все зарубежные модели от российских машин.

Чтобы освоиться внутри салона достаточно всего несколько минут побыть там. Кожа в нем очень мягкая и сильно удобная, но достаточно прочная. И есть, пожалуй, один существенный недостаток – это приборная панель, настолько пестрая что от нее слишком быстро устают глаза.

Следует поговорить отдельно об экономном режиме. После его включения педаль газа становится уже не такой чувствительной к нажиманию и автомобиль не настолько сильно разгоняется. Что и приводит к экономии ресурсов топлива в вашем автомобиле. В отличие от других производителей вы также можете смотреть на световые индикаторы приборной панели. Они будут светиться красным или зеленоватым светом.

Система Grade Logik обеспечивает плавное переключение скоростей именно тогда, когда это нужно. Ручной режим, к сожаленью, отсутствует. Можно лишь включить принудительно первую или вторую передачу. 

Достаточно много места для пассажиров и сзади. Кроме того, садиться туда очень удобно поскольку дверь распахивается очень широко, практически под углом в 90°.

Машина хорошо и быстро реагирует на повороты руля, хотя настройки усилителя все же нуждаются в незначительной доводке. Не совсем достаточное усилие околонулевой зоны ощущается как на медленной, так и на очень высокой скорости.

Этот кроссовер обладает идеальной, для российских дорог, подвеской. В ее настройках прослеживается идеальное сочетание мягкости и упругости. Он отлично вписывается в любые повороты даже на высокой скорости. Не обходится, конечно, и без кренов, но тем не менее, машина подконтрольна водителю всегда. Так что эта машина способна порадовать своего обладателя драйверскими ощущениями. А согласитесь, что кроссовер, которым приятно управлять – экземпляр, встречающийся довольно нечасто.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход