LADA Vesta SW без камуфляжа
28.05.2017 95 5.0 0

Снимок Lada Vesta SW с частично закамуфлированной тыльной частью был размещен в сообществе RCI News социальной сети «ВКонтакте». 

Эта же модель в плотной маскировке уже неоднократно попадала в объективы на дорогах в Тольятти и Германии. Теперь же автомобиль «подловили» на тестах в Казахстане, и это может говорить о том, что универсал и его кросс-версия вскоре могут оказаться на усть-каменогорском конвейере «Азия Авто», где уже собирается практически вся модельная династия Lada. 

Выпуском Vesta SW на территории РФ займется подразделение «Лада Ижевск». Предприятие планирует приступить к производству универсала уже в последних числах июня. К дилерам новинка должна прибыть предположительно к сентябрю нынешнего года. 

Относительно стоимости «вагона» ранее шеф «АвтоВАЗа» Николя Мор уже сообщил, что она будет не ниже 800 тыс. рублей. Скорее всего, речь тогда шла о приподнятой модификации Lada Vesta SW. 

В отношении силовой линейки сообщается, что она будет позаимствована у родительского седана. Это значит, что модель получит парочку бензиновых установок: 1,6-литровую со 106 «лошадками» и 1,8-литровую на 122 л.с. Напарником для первого движка станет «механика» или роботизированная трансмиссия АМТ, а для более мощного – безальтернативный «робот». В будущем планируется запустить связку 1.8+МКП которой может обзавестись топовая вариация четырехдверной «Весты».


Теги:без комуфляжа, АвтоВАЗ, lada, Vesta SW, Фотография, веста, Лада, машина, снимок

Читайте также:
Комментарии
avatar