Kia представила обновленный бизнес-седан Optima

28.01.2018 42 5.0 1

Автопроизводитель из Страны утренней свежести Kia провел презентацию обновленного бизнес-седана K5, который известен в России под именем Optima.

После планового рестайлинга внешность Kia Optima 2018 стала более солидной, а «начинка» – более насыщенной.. Так, в экстерьере четырехдверки появились новые бамперы, радиаторная решетка с крупными вертикальными рейками, противотуманки поменяли место дислокации, а задние фонари обзавелись иным рисунком.

Интерьер «Оптимы» также несколько видоизменился. Здесь появилась новая «баранка» и иная контурная подсветка. Машину снабдили редактированной комбинацией приборов и управляемой голосом мультимедийкой нового поколения. Для повышения безопасности движения предусмотрен адаптивный круиз с функцией поддержания рядности езды и ряд свежих ассистентов.



Силовая линейка осталась прежней. На родине Kia Optima оснастят бензиновыми движками с отдачей от 163 до 180 «лошадок» и 141-сильным дизельным агрегатом. Россиянам еще предложат знакомые ДВС: парочку 2.0 и 2.4 атмосферников с силовым показателем соответственно в 150 и 181 «коней», а также 245-сильную двухлитровую турбоустановку, которая окажется в подкапотном пространстве спортверсии GT.

Простейшая модификация конкурента Toyota Camry оценена на локальном рынке в 22,7 млн вон, что эквивалентно 1,19 млн рублей.


Теги:спортверсия, Kia, K5, автопроизводитель, GT, продажи, авто, KIA Optima, машина, OPTIMA

Читайте также:
Комментарии
avatar
0
Невероятно дорогое авто, как и все впрочем
avatar

Новости сегодня