Каким будет новый Киа К2 Кросс?
08.05.2017 182 5.0 0

Впервые он был представлен в апреле этого года на авто выставке в Шанхае. Новый кроссовер ориентирован чисто на Китайский рынок и заменит своего предшественника Киа К2. В России он известен под другим названием Кио Рио с повышенным клиренсом.

Её внешний вид незначительно изменился, а дорожный просвет стал ещё больше. Нижнюю часть кроссовера защищает пластиковый обвес серого цвета. Установлен он не только на пороги, но и на арки колёс и нижние части дверей. Колёсные арки были расширены, а на крыше появились реленги, которых так нахватало на предшественнике. Бампера немного вида изменились и приняли новый облик. В остальном инженеры решили оставить так, как есть. Стильные фары, плавно перетекающие в продолговатую решётку, радиатора чем-то напоминающую бантик, противотуманные фары, расположенные не как на большинстве машин по бокам бампера, а в углах решётки воздухозаборника. Светодиодные ходовые огни находятся не в самих фарах как, обычно, а по углам переднего бампера, на местах где обычно располагаются противотуманные фары. Задние фонари плавно перетекают с крыльев на крышку багажника и проходят по всей её части от края до края. Бампера получили пластиковые фальшь накладки сделанные под металл, а кузов установили на новые 16-дюймовые диски с необычным рисунком.

Дизайнера салона решили не менять, а просто скопировать его с предшественника. Приборная панель осталась аналоговый, хотя многие производители давно перешли на цифровую. Хотя на ней присутствует широкий информационный дисплей бортового компьютера. Сложно судить, но скорее всего инженеры хотели сделать минимум изменений, минимизируя расходы, тем самым оставляя ценник на прежнем уровне. В центральной консоли располагается 7-дюймовый сенсорный монитор доступный даже в базовой комплектации. Салон представлен в разных вариациях отделке не только материала, но и цвета. Техническое оснащение будет на уровень выше чем прежде. В базовой комплектации будет подогрев сидений и зеркал заднего вида, кнопочный пуск силового агрегата, многофункциональный руль и салон из искусственной кожи.

Машина представлена с передним приводом и не будет оснащаться полным, даже за дополнительную плату, что весьма печально. Двигатель представлен в двух вариациях 100 л. с. и 123 л. с. Передняя и задняя подвеска оснащены дисковыми тормозами. Цена базовой комплектации начнётся с 750 тыс. рублей.


Теги:оснащение, Кио Рио, кузов, автомобиль, сенсорный монитор, Бампер, фары, двигатель, колеса, диски

Читайте также:
Комментарии
avatar