Как не стать жертвой фондового рынка

01.02.2018 186 0 5.0

Огромные плакаты взирают на нас с высоты и призывают попробовать. Попробовать этот запретный плод, под названием Forex. Он являет собой валютный рынок, на котором курсы валют то ползут вверх, то стремительно падают вниз. Как же не прогадать, когда и чего нам ожидать?

Представим себе, что мы уже попались на крючок под названием «фондовый рынок», и теперь у нас так и чешутся руки поставить на кон несколько тысяч российских и заработать первый миллион. Если уж решили-вас никто не собирается от этого отговаривать. Решено-сделано. И вот вы сначала играете на демо-счете (деньги-то виртуальные), набиваете руку, так сказать. Выигрываете. Радуетесь. Кладете затем на реальный счет свои кровные, наблюдаете за рынком.

Ждете сигнала. Появляется первый сигнал, который предупреждает вас о возможном развороте тренда. Ага, значит, затем вы или же ставите на buy (купить) или на sell (продать).

Ждете, волнуетесь. И вот, вопреки всем сигналам и прогнозам вы сливаете за один раз все свои средства или в панике закрываете позицию, видя, что ваш счет плавно ползет в минус.

Почему так произошло? Ведь должно быть иначе! А вы никогда не задумывались над тем, что по ту сторону сидят такие человечки, которые тоже хотят кушать бутерброды с красной икрой и запивать их дорогим шампанским? Эти человечки называются брокерами. Именно они и решают, в какую сторону поползет тренд. После того, как вам тщательно промыли и запудрили головы всеми эти индикаторами и знаками, вы, опираясь исключительно на них, и сливаете все свои средства. Нет, это не значит, что вся литература и базовые знания бред сивой кобылы. Это основа, которую необходимо знать. В жизни ничего не бывает просто, это необходимо понимать, а халявного сыра в мышеловке не бывает. Хотите миллионы? Заставляйте серое вещество шевелиться! Заработать на Форексе реально, а еще реальнее все слить. Форекс-это риск. Это огромные деньги. Пробуйте, торгуйте! Зарабатывайте сначала не очень большие. А потом и большие деньги.

Рискуйте, думайте. Ведь «кто не рискует…», тот вы сами знаете, что. Да еще и с красной икрой!





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход