Инновация от Infiniti. Вдохновение кроется в вечности

10.02.2018 227 0 5.0

Бренд с «бесконечным» названием впервые был представлен широкой аудитории в 1989 году в США. Долгое время автомобильный рынок этой страны оставался единственным для поставок Infiniti. Россияне получили возможность приобрести Infiniti в 2006 году, когда бренд был представлен на Московском Автосалоне. Кстати, Россия - первая страна, принявшая Infiniti на свой авторынок.

В 2017 году японский бренд выставил на суд общественности первое изображение инновационного флагманского седана. Дебют автомобиля состоялся в январе 2018 на Detroit Auto Show. Вместе с Infiniti свои новинки представили такие бренды как BMW, Honda, Lexus, Mercedes, Audi. Компания BMW подготовила к дебюту кроссовер-гибрид, рассчитанный на 7 мест - настоящее спасение больших семей! Еще одну новинку представили китайцы и их GAC Motor - электрический кроссовер. Очевидно, что электромобили становятся все более и более популярными и обретают признание на рынке. Кто знает, может быть, автолюбители и вовсе полностью откажутся от бензиновых двигателей в ближайшем будущем? Однако пока эти моторы все же более распространены на рынке, и именно таким, четырехцилидровым бензиновым двигателем Infiniti VC-Turbo, оснащена «вечная» новинка. 

Еще до официального дебюта концепта японцы ожидали от него много. Модель должна добавить новые символы в азбуку языка оформления Infiniti. 

Бывший дизайнер BMW и исполнительный директор «вечной» марки сегодня Карим Хабиб не сомневается: устоявшаяся архитектура седана достигнет качественно нового уровня вместе с японской инновацией.

Все характеристики и даже внешний вид модели хранились производителями в строжайшем секрете до дебюта. Было доподлинно известно лишь то, что производитель стремится перейти на концепты с силовыми агрегатами, обладающим особой «сообразительностью» и необходимой компактностью - именно таким японцы видели начала новой эры своего бренда класса «Premium». Подробности о том, что же за агрегаты собираются внедряться в автомобиль, конечно, не открывались. 

Все, что удавалось раздобыть журналистам для оценки интерьера и экстерьера модели - одно фото с кусочком автомобиля. Однако кое-что оно все-таки позволяло рассмотреть: узкую оптику-«хищницу» и капот довольно сложной формы. Уже по снимку совершенно понятно, что новое творение Карима Хабиба и Infiniti, скорее всего, снова и снова будет завораживать потенциальных покупателей. Эксперты утверждали, что, в целом, линии модели будут плавными, лишенными угловатых элементов.

Информация об инновации от японского производителя была, как говорится, «покрыта мраком». Очевидно, что представители Infiniti надеялись на фурор. И не зря! Новая модель действительно сорвала шквал аплодисментов и заслуженных восторженных отзывов. Ее имя - Infiniti Q Inspiration. Вдохновение в таком автомобиле и правда найдет каждый!

Сдержанный, но при этом невероятно притягательный дизайн совершенно точно будет пользоваться большим спросом у состоятельным автолюбителей, желающих привлечь всеобщее внимание. Каждому пассажиру будет доступен индивидуальный сенсорный дисплей. Но главное достижение производителей - инновационный автопилот системы ProPILOT. Он может работать не только как привычный «помощник» водителя, повышая уровень его навыков до качественно нового, но и, собственно, заменять управленца. Новый автопилот в состоянии самостоятельно доставить автомобиль из точки А в точку В. Кажется, девушки за рулем нашли свой идеал.

Сегодня «главную роль» среди седанов Infiniti играет Q70, в Российской Федерации его ценовой ряд составляет 2 773 000 - 3 572 000 рублей, но в ближайшем времени пальма первенства, скорее всего, перейдет к Inpiration. Очевидно, что цена модели будет не меньшей, а, скорее всего, большей по сравнению с Q70, однако как в России, так и во всем мире достаточно состоятельных автолюбителей, ставящих комфорт выше стоимости. Совсем скоро этого красавца можно будет увидеть на дорогах нашей страны, а кто-то и вовсе станет его счастливым обладателем.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход