Играть в Crazy Monkey

25.06.2018 497 0 5.0

У современных игроков есть большой выбор развлечений. Поиграть можно в инновационные слоты или насладиться прокрутками барабанов легендарных эмуляторов, например, Сумасшедшая Обезьянка.

Но странице онлайн-казино http://play-crazy-monkey.co/ можно бесплатно поиграть в слот Сумасшедшая Обезьянка или же проверить свою удачу при вращении барабанов на реальные деньги. В любом случае, симулятор с девятью призовыми линейками подарит немало положительных эмоций и крупные денежные премии, доступные только после активации учетной записи.

Гэмблеру предстоит отправиться в захватывающее путешествие на красочном, ярком и запоминающимся игровом автомате, оснащенном пятью барабанами. Игра проходит на 9 платежных полосках. При этом они не являются фиксированными, что позволяет игроку менять количество линий в зависимости от личных предпочтений. Максимальная ставка составляет 225 кредитов. Новичку рекомендуется сразу заглянуть в таблицу и ознакомиться с коэффициентами легендарного эмулятора.

Символика слота Crazy Monkey

На красочном эмуляторе игроку предстоит отправиться в зелёные джунгли вместе с главной героиней, забавной и задорной обезьянкой. Главный приз слота составляет 5000 монет. Такой куш удастся сорвать этому счастливчику, который соберет на барабанах 5 логотипов игры. 5 картинок, на которых изображён симпатичный Лев, умножит ставку игрока в 500 раз. Ананас наделён коэффициентом x200, змея x50, бананы x20.

Особое внимание гэмблерам стоит уделить картинке, на которой нанесена зловещая маска. Пять изображений страшной маски умножат савку в 2000 раз.

Бонусные раунды

Для миллионов игроков наибольший интерес вызывают призовые раунды рассматриваемого слота. Так, при появлении на экране 3 изображений (и более) главной героини, запускается призовая игра. Бонусный раунд происходит на другом поле. Перед игроком появится 5 веревок. Если в результате дергания за верёвку на обезьяну падает банан, то игрока ждёт приз. Играть необходимо осторожно, так как вместо банана на голову может свалиться кирпич. В призовой игре существуют определенные нюансы. Поэтому новичкам настоятельно рекомендуется протестировать симулятор Сумасшедшая Обезьянка в демонстрационном режиме. Для этого даже не понадобится создавать учетную запись. Если игроку удастся пройти первую бонусную игру, то его ждет второй раунд. Следующая игра отличается простотой: гемблеру предстоит сделать правильный выбор коробочки. Если удача улыбнется игроку, то его ждет головокружительный приз.





Комментарии (0)
Комментариев пока нет

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
Регистрация Вход