Great Wall coupe concept
31.03.2017 138 5.0 0

Китайские автопроизводители чаще всего находятся в тени немецких или японских даже на домашнем автосалоне в Пекине. Однако, Great Wall один из немногих производителей (и, пожалуй, единственный из независимых) которых достиг маломальских успехов на международном уровне, потому и в Пекине к компании было приковано особое внимание.

В Пекине Great Wall (на местном рынке он продает свои кроссоверы под брендом Haval) показал концепт своего нового кроссовера. Следуя последним трендам оно получило имя Coupe Concept. Купе этот автомобиль назвать сложно, но с тем, что выглядит автомобиль стильно сложно не согласиться. Представители компании говорят о том, что в кроссовере «гены спортивного автомобиля, комфорт седана и роскошь лимузина». Передняя часть демонстрирует новое направление в дизайне Great Wall: большой зев радиаторной решетки, прищуренные фары и сложной формы передний бампер. При взгляде в профиль наблюдается сходство с Mazda CX-7.

В компании были скупы на технические подробности о проекте, сообщив лишь, что под капотом Coupe Concept находится гибридная силовая установка, а средний расход топлива на 100 км составляет всего 2,2 литра.


Теги:автомобиль, на автосалоне, 2018, Китай, 2017, купе, Great Wall coupe concept, Грит Валл, концепт, Пекин

Читайте также:
Комментарии
avatar